Temui Fadli, Neno dan Ahmad Dhani Mengadu soal Pengusiran. Mereka Bilang Begini…

Jakarta — Aktivis gerakan #2019GantiPresiden Neno Warisman hingga musisi Ahmad Dhani menemui Wakil Ketua DPR Fadli Zon dan Fahri Hamzah untuk mengadukan soal peristiwa penolakan deklarasi ganti presiden.

“Saya akan ceritakan kronologi peristiwa yang kami alami ,” kata Neno ketika memulai forum pengaduan di kompleks parlemen, Jakarta, Selasa (28/8).

Selain Neno dan Dhani, sejumlah aktivis gerakan ganti presiden juga ikut hadir seperti Eggi Sudjana, Mustofa Nahrawardaya, Ari Saptono, Sang Alang, Mahendradatta, serta ibu-ibu relawan Prabowo-Sandi.

Selain diterima Fadli, sejumlah anggota dewan dari partai politik koalisi pendukung Prabowo Subianto-Sandiaga Uno juga hadir seperti Muhammad Syafii, Nasir Djamil, Hanafi Rais dan juga Asril Tandjung.

Baca juga  Ini video penampakan mengerikan kepulan asap Gunung Anak Krakatau dari atas

Neno Warisman dan Ahmad Dhani dilarang menghadiri acara Deklarasi #2019GantiPresiden di dua lokasi berbeda. Neno di Pekanbaru, Riau sedangkan Dhani di Surabaya, Jawa Timur pada Sabtu (25/6) lalu.

Neno diadang ratusan orang di gerbang Bandara Sultan Syarif Kasim (SSK) II Pekanbaru, Riau, Sabtu (25/8) sore. Sementara Dhani ditolak oleh kelompok masyarakat yang tak setuju dengan kegiatan tersebut setelah mendapat penolakan dari massa anti #2019GantiPresiden. Sumber : CNN Indonesia

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here