Sate kambing SoloRaya yang nge-hot

Berikut ini adalah beberapa pilihan tempat untuk menikmati masakan sate di Solo. Kalau Anda ada rekomendasi, silakan sampaikan kepada redaksi SoloRaya.Com. Kami akan dengan senang hati mencantumkannya.

View this post on Instagram

– #AIFSolo Pertama sampai di kota solo langsung meluncur makan SATE BUNTEL – PAK MANTO wuenakk parah ! Daging kambingnya ga bau yang ada malah bikin kangen apalagi di padukan dengan tengkleng rica πŸ‘πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦ Recommended dicoba gengs sewaktu kalian di Solo πŸ˜‰πŸ‘Œ _____________________________________ Sate Kambing – Pak Manto πŸ“Jl. Honggowongso No.36, Sriwedari – Solo Jam Buka 07:00-17:00 πŸ“ž 081329000315 Harga πŸ’Έ β€’ Sate Buntel 45.000 β€’ Tengkleng Rica2 50.000 β€’ Tongseng 40.000 βœ… HALAL _____________________________________ Ada yang doyan juga nih makan @satekambingpakmanto ?? Atau tiap ke solo selalu mampir makan disini ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ #satebuntelpakmanto #satekambingpakmanto #pakmanto #tengklengricapakmanto #kulinersolo #amazingindonesiafood

A post shared by Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood) on

View this post on Instagram

Selamat siang menjelang sore lur telur 😁 dino minggu ndang olahraga kono lur, ben sehat, ra gur klentrak klentruk koyo kumbahan πŸ˜‚ . Ki mau awan critane golek batik karo ndoro putrine nggo njagong, mubeng-mubeng golek sing cocok karo awakku kok yo angel baknen, maklum ra proporsional, alias offside wetenge πŸ˜‚ ki mau setelah mubeng-mubeng trus oleh sidane neng paragon 😌 mayan lah, walaupun wetenge jik ketok offside sitik πŸ˜‚ . Yowes bar kui langsung golek makan siang sek, setelah debat beberapa menit ki mau mutuske golek masakan embek, alias kambing 😍 langsung tak plipirke neng daerah ketelan sik, kluwerrr~ ngendi hayo?πŸ˜‚ yak betul, neng gone sate pak mardi 😍🀀, ki mau sedurunge medun ko kadohan takon bakule sik, "ijik ra pak?" bakule manthuk-manthuk, brati pertanda ijik 😁, maklum lur nek rene ki kerep kecelek entek terus 😌 tanpa basa basi langsung pesen sate kambing karo garang masak, biasane pesene buntel, gandeng buntele wes entek yowes nyobo menu sing durung tau 😁 . Skip pesenanku teko lur 😍 first look ki garmas (garang masak) podo karo tongseng tampilan e, ya muk ki kubise ketoke pas di masak ra dicemplungne ketoke, ha pie jik mentah koq 😌 nek satene yo kurang luweh podo lah karo warung sate biasane 😁, first bite nyobo satene nggone ndoro putrine sik, wah mantep lur 🀀, daging e lumayan empuk, tapi ki nek untumu rodo renggang koyone bakal sliliten πŸ˜‚ tak delok ki mau satene entuk akeh lur 🀀, 5sunduk punjul yakke nek di sunduki 😍 bar kui jajal garmas e, tak incipi kuah e, endes banget rasane 😍🀀, kuahe podo karo tongseng menurutku, oiyo ki mau aku pesen pedes dadi kuah e yo cenderung pedes, soale di irisi lombok jemprit barang, iso marai mangap2 tenan nek kepedesen ki lur πŸ˜‚ daging e yo lumayan empuk lur, tapi yo enek salonge sing jik rodo alot πŸ˜‚ but overall it's okey, selain enak hargane relatif murah 😁 FYI nek koe meh rene tak saranke ojo kesoren lur, soale kerep entek wisan, wes langsung gas TKP wae lur nek pengen golek sarapan utowo makan siang😁 . 🏠 Sate Pak Mardi (Timur perempatan Monumen Pers Surakarta, 100m, utara jalan) . πŸ’° Sate Kambing + Garmas + Nasi 2x + Es Teh + Es Jeruk = 53k, murmer 🀀😍

A post shared by KULINER NENG SOLO (@kuliner.neng.solo) on

View this post on Instagram

Puasa tinggal menghitung hari…. Bukber belum terealisasi…. Waduh…. Yuk segera agendakan bukber di penyetan barokah dan sate klathak solo. Mumpung masih ada waktu, mumpung masih ada moment kebersamaan, ajak keluarga, saudara, teman, rekan kerja, rekan komunitas mu. Terimakasih kedatangannya para rombongan telah berbuka di Penyetan barokah dan sate klathak solo SEGERA RESERVASI BUKA PUASAMU BERSAMA KELUARGA DAN TEMAN DEKATMU DI PENYETAN BAROKAH DAN SATE KLATHAK SOLO Maps: https://goo.gl/maps/ZgDQ2EvfRso Jl. Adisucipto No 31 B Solo Depan Alana Hotel Solo Buka jam selama puasa 15:00 – 23:59 WA. 082135600567 0271 7465940 Menerima pesanan #nasibox #aqiqohan #nyatedirumahsendiri #kopdar #arisan #reuni #kapankesololagi #kulinersolo #solokuliner #jajanansolo #satekambingsolo #sateklathak #soloculinary #kapankesololagi #sateklathakpakawsolo #culinary #solo #solothespiritofjava #foodgram #sateklathaksolo #sateklataksolo #kopdarsambilmakansiang #kopdardannyate #tengklengrica #tengklengsolo #satesolo #sateprasmanan #solofoodhunters #kotasolo

A post shared by sate klathak pak AW solo (@sateklathakpakawsolo) on

View this post on Instagram

Terimakasih kedatangannya para rombongan telah berbuka di Penyetan barokah dan sate klathak solo SEGERA RESERVASI BUKA PUASAMU BERSAMA KELUARGA DAN TEMAN DEKATMU DI PENYETAN BAROKAH DAN SATE KLATHAK SOLO Maps: https://goo.gl/maps/ZgDQ2EvfRso Jl. Adisucipto No 31 B Solo Depan Alana Hotel Solo Buka jam selama puasa 15:00 – 23:59 WA. 082135600567 0271 7465940 Menerima pesanan #nasibox #aqiqohan #nyatedirumahsendiri #kopdar #arisan #reuni #kapankesololagi #kulinersolo #solokuliner #jajanansolo #satekambingsolo #sateklathak #soloculinary #kapankesololagi #sateklathakpakawsolo #culinary #solo #solothespiritofjava #foodgram #sateklathaksolo #sateklataksolo #kopdarsambilmakansiang #kopdardannyate #tengklengrica #tengklengsolo #satesolo #sateprasmanan #solofoodhunters #kotasolo

A post shared by sate klathak pak AW solo (@sateklathakpakawsolo) on

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here